房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

soufun2849057

楼主

最近大源印象开始卖车位了,我和老公在商量租车位和卖车位到底哪个划算些呢

买车位的话,主要是考虑到其实现在还房贷就已经压力不小了,每个月好几千块钱,要是再加上车位的贷款,那真是有点恼火。再说我们也准备明年要娃儿,以后娃儿出生了开支就更大,实在是觉得负担一个车位还是有点难。

除了买车位的钱,以后好像还要交啥子管理费是不是?那加在一起真的还是觉得贵。租车位的话,一个月可能也就两三百块钱,相比买车位觉得真的便宜多了。再说了,我觉得小区外边应该也还是会有一些市政规划的停车位吧?所以觉得买车位好像没得很大的必要。

不过租车位的话,问题也有点多。

首先是怕车位不够停,打电话问过售楼部,大源印象的机动车位是1132个,但是总户数是1444户,其实车位比差不多是1:0.7,也就是说还是有很多业主到时候是没得车位,听不到车的。如果不买车位,那不晓得以后停车到底会不会很恼火。

然后还有个担忧的事情就是怕租金涨价!要是买了车位,车位好歹是自己的,不用担心涨价,以后万一要卖房子也比较好卖。但是租车位的话,物业乱收租金的事情也不少见,就怕以后停车费乱涨就疯了。

仔细算了哈,要是租车位,按周边的车位价钱算的话,要是大源印象的车位租金,一个月按300块钱算的话,一年也就3600块钱。20年也不过是七万块钱,比买车位划算多了。一个车位起码还是要十多万吧?

你们觉得我们到底有没有必要买一个车位呢?

本帖 soufun2849057 于2015-09-08 17:27:02 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

dhu杜比

沙发

要是觉得压力大,那根本没得必要买车位的嘛

正在载入用户签名信息

不死的理想主义者

板凳

还是买车位吧,大源这片地方,以后有没有地方停车都不晓得!

正在载入用户签名信息

骑行川藏

4楼

仁美的车位没得那么贵吧?不是说有交一万抵十万么?

正在载入用户签名信息

嘿跟我走

5楼
引用:骑行川藏在2015-09-08 17:29:19写道:
4楼

仁美的车位没得那么贵吧?不是说有交一万抵十万么?

我咋总感觉不是真的呢  没得这么好的事吧

正在载入用户签名信息

laogeliu

6楼
soufun2849057,您好!您所发的帖子“花十几万买车位和每月几百租车位,到底哪个更划算?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

laogeliu

7楼
soufun2849057,您好!您所发的帖子“花十几万买车位和每月几百租车位,到底哪个更划算?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

laogeliu

8楼

买吧!物业不晓得哪哈涨个价,那就悲催了

正在载入用户签名信息

爱吃烧烤爱吃肉

9楼

反正我是不打算买车位的

正在载入用户签名信息

soufun2849057

10楼
引用:dhu杜比在2015-09-08 17:28:38写道:
2楼

要是觉得压力大,那根本没得必要买车位的嘛

就怕以后停车难啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册